« Nフラワーデザインスクールちば1周年記念、花展開催 | トップページ | メニューブックはみんなの手作り♪ »

2012年11月 9日 (金)

カフェのオススメお食事メニュー

120928_009

ひなたぼっこでは、以前人気だったメニューをアレンジして、10月からお出ししていますhappy01

最初の写真は、ドライカレー。
スタッフが野菜を細かく刻み、じっくり煮込んだものです。
栄養豊富でめずらしい「シルクロードグリーンレーズン」を使用していますsign01
グリーンレーズンのやわらかい甘みと、後からくるスパイスの香りと、ピリッとした辛さがクセになる味。
半熟目玉焼きを乗せています。

120928_008

こちらは、 手作りドライカレーにシュレッドチーズをたっぷりのせてこんがり焼き上げたもの。熱々でトロリとしたチーズとの相性もバッチリですgood

新作は、そば粉を使ったガレットflair

120928_013

1枚ずつ焼いたそば粉のガレットに、西船橋産の小松菜・ベーコン・シメジを入れて、グラタン皿で焼きました。半熟目玉焼きと、トロッとしたチーズ。
新しい型のオリジナルそば粉のガレットですshine

« Nフラワーデザインスクールちば1周年記念、花展開催 | トップページ | メニューブックはみんなの手作り♪ »

商品紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1557410/47779152

この記事へのトラックバック一覧です: カフェのオススメお食事メニュー:

« Nフラワーデザインスクールちば1周年記念、花展開催 | トップページ | メニューブックはみんなの手作り♪ »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ